5 4 2 2 2 2

 

Химчитска ковролина в Киеве. Химчистка ковровых покрытий.

Еще 10 лет назад ковровые покрытия чистили обычным, дедовским способом –зимой, в снегу веничком. Но так как мир не стоит на месте и глобальный прогресс работает каждый деньЧистка ковра тоже модернизировалась. Теперь, вместо того, что бы ждать зимы, а зимой ждать снега, вы можете заказать услугу «химчистка ковров» в нашей клининговой компании.

Химчистка ковровых покрытий

До 150

М2

20-25 грн

От 150

 М2 15 -20 грн

 

Сейчас на рынке бытовой техники существует очень много видов моющих пылесосов, которыми якобы производится чистка и мойка ковров. Это большое заблуждение.

 

Рассмотрим несколько причин почему лучше заказывать услугу «профессиональная химчистка ковровых покрытий»:

  • Каждое ковровое покрытие имеет свой  индивидуальный состав. Для каждого состава коврового покрытия используется индивидуальное моющее средство, которое не только абсолютно очистит  его, но и не повредит волокна ткани.
  • Если смотреть под микроскопом, то ковровое покрытие имеет миллион волокон, которые как магнит собирают всевозможные бактерии, а также клещей-сапрофитов, которые не видны человеческому глазу. Чтобы максимально очистить ковровое покрытие от данных паразитов, необходимо использовать мощную профессиональную технику, так как бытовой пылесос снимет только поверхностный слой пыли.
  • Если у вас есть в доме домашние животные, это еще одна причина для обязательной профессиональной очистки коврового покрытия. Волокна шерсти втаптываются и забиваются глубоко в ворс. Это способствует размножению бактерий и неприятного запаха, и требует очистки специализированными средствами и профессиональной техникой для химчистки.

     

Для того чтобы произвести химчистку ковра, вам нужно всего лишь позвонить нам, и оставить заявку менеджеру. Ковер или ковровое покрытие не нужно никуда везти для чистки. Наш специалист выезжает на дом, и производит  качественную чистку за короткое время.

Химчистка ковровых покрытий состоит из следующих методов, использование которых зависит от вида загрязнений и состава покрытия:

  • Сухая (глубинная) химчистка коврового покрытия. Такой вид чистки применяется без использования воды и влажных моющих средств. Сначала покрытие покрывается специальными сухими химическими гранулами, обрабатывается аппаратом, что позволяет активно впитать в гранулы всю грязь, и в завершение гранулы собираются пылесосом, оставляя ковер в чистоте.
  • Влажная химчистка коврового покрытия. Проводится с использованием влажных специальных моющих средств. Пенообразный раствор наносится на покрытие и с помощью диска на машинераспределяется по всей поверхности и на всю глубину.

 

С помощью услуги «химчистка ковровых покрытий в Киеве» возможно не только удалить пыль и грязна, но и локальные пятна, такие как пятна от вина, жевательную резинку, жир и др.

 

 Для заказа услуги звоните по номеру -

067 335 03 28 или 066 625 13 31