5 4 2 2 2 2

 

Уборка после строительства дома, квартиры, коттеджа, офиса, помещения в Киеве.

 

Метраж,м2 

40-60

60-80

80-100

100-120

120-140

140-160

От 160

Цена,грн

 от 2000

от 2100

от 2550

от 3100

от 3400

от 4000

Договорная

 
 
 
 
 

 

Те, кто хоть раз делал ремонт или занимался строительством знает, что с уходом строителей вздыхать с облегчением и начинать обживать обновленное жилье еще рано. Еще предстоит уборка после ремонта или строительства. Строительная пыль очень трудно выводится, и вам понадобится не один день, что бы полностью очистить жилье и сделать уборку после строительства.  Остаются следы от строительных материалов, которые не возможно вывести самостоятельно. Но мы предлагаем вам идеальный вариант сэкономить свое время и силы. Наши специалисты всего за один или пару дней очистят от всей строительной пыли ваш новый дом и тогда, вы с точностью сможете назвать его идеальным.

Наши специалисты оснащены всей необходимой техникой и моющими средствами, которые помогут устранить трудные после строительные загрязнения.

После строительную уборку квартиры, дома, коттеджа, офиса лучше проводить в несколько этапов:

Первый этап уборки после ремонта -устранение пыли после окончания строительных работ. На этом этапе убирается вся строительная  пыль, остатки побелки и строительных материалов. Это делается для того, что бы эти загрязнения не разносились по помещению и не портили поверхность пола.

Второй этап уборки после ремонта - уборка после расстановки мебели. Когда второй слой остаточной пыли усядется - следует провести второй этап уборки -чистовой. Это делается с целью устранения остаточной пыли  на поверхностях. В этот этап входит уборка всех  твердых поверхностей мебели. Устраняется пыль с внешних и внутренних поверхностей шкафов, комодов, полок и прочей мебели.

Также в после строительную уборку в Киеве входит мытье окон. На это нужно обратить особое внимание. Так как на новых окнах есть защитная пленка, ее обязательно нужно снимать после установки. Так как со временем, под воздействием погодных условий, пленка прилипает к пластику- ее намного труднее снять, чем сразу. Соответственно, чем раньше заняться окнами - тем дешевле это обойдется.

У наших специалистов имеются специальная химия и инвентарь для снятия пленки. Эта кропотливая работы выполняется специальным методом, с помощью которого пленка устраняется частями.

Наша команда готова всегда подстроится под ваше время, даже принять заказ " сегодня на сегодня"

Что же входит в услугу по уборке после строительства и ремонта :

  • Отмывание и удаление остатков строительных материалов, а именно строительного скотча, остатков клея, краски, цемента и прочее;
  • Устранение строительной пыли и белых разводов;
  • Очитска от пыли стен, пола и потолка;
  • Очистка от пыли и грязи межкомнатных жверей, рам и дверных проемов;
  • Устранение пыли с окон, оконных рам и подоконников;
  • Устранение пыли со всех зеркал и стеклянных поверхностей;
  • Читска радиаторов и отопительных труб;
  • Устранение пыли с мебели;
  • Мытье санузлов;
  • Чистка плитки,душевых кабин, унитазов;
  • Чистка сантехники, кранов и фурнитур;
  • Сбор и вынос мусора;

 

Для заказа услуги звоните по номеру -

067 335 03 28 или 066 625 13 31